Главная » Зачатие

Таблица пола ребенка по месяцу зачатия 2016

Календарь беременности (зачатия) на 2016 год. Рассчитать пол ребенка

Многие родители, планируя детей, желают предугадать пол будущего ребёнка ещё на момент зачатия. Вернее, они пытаются момент зачатия «подогнать» под пол будущего ребёнка. Тем более, что таких методик на сегодня существует предостаточно. Предлагаем вам узнать календарь беременности на 2016 год.

Мы предложим вам три методики. Одна из них основана на сопоставлении периодов рождения будущих родителей – это японская система. Другая методика основана на возрасте женщины и периоде зачатия, это вариант китайской схемы. И третья методика базируется на знаниях состояния крови в организмах будущих матерей и отцов. Все методики являются лишь результатом эмпирических наблюдений и выводов, и ни на какую научную базу не опираются.

1 методика. Обновление крови организма.

Одной из методик выявления пола будущих детей является наблюдение за обновлением родительской крови. Доказано, что в организме женском кровь обновляется каждый третий год, а в мужском организме – на каждом четвёртом году жизни. Считается, что пол будущего малыша совпадёт с тем родителем, чья кровь была моложе в период зачатия.

Поэтому вопрос, как рассчитать пол ребеночка на 2016 год. сводится к подсчётам «молодости» крови обоих родителей. Кровь – одна из самых быстро обновляющихся субстанций в организме человека. Через этот живительных сок человек получает большинство необходимых для жизни микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Кровь, к тому же, является одним из основных «строительных материалов» для внутриутробного развития будущего малыша.

Конечно, не стоит этот метод принимать за основу, так как научного доказательства он не имеет. Однако фактов, подтверждающих его работу, тоже более чем достаточно. Поэтому можно попробовать подсчитать хотя бы из интереса.

Давайте разберём схему работы данной методики на примере семейной пары. В ней мужчина родился в 1980 году, женщина в 1982-м г. Процесс обновления крови у данного мужчины случается каждый четвёртый год, то есть, начиная с 1984-го, а ближе к интересующему нас периоду – 2012-й и как раз 2016 год. Женская кровь будущей нашей мамочки, обновляясь каждые три года, обновится последний раз в 2016 году.

В этом случае нужно ещё посмотреть на дату рождения мужчины. То есть его кровь обновится в дни, идущие сразу после его рождения. Если зачатие произойдёт после даты рождения будущего отца, то кровь отца будет моложе, а значит и пол будущего ребёнка будет мужским.

Если зачатие состоится до даты рождения отца, то кровь женщины, обновлённая в 2015-м, в этом случае будет сильнее, и пол будущего ребёнка также будет женским.


Если кровь обоих супругов обновилась одновременно, считается, что велика вероятность рождения двойни.

При определении силы женской крови стоит учитывать момент предыдущих родов. Роды для женского организма считаются периодом обновления. Поэтому, следующие три года даётся на обновление после года рождения предыдущего ребёнка.

Таким образом, если смотреть на этот календарь зачатия на 2016 год, рассчитать на девочку можно, посчитав, в какой момент кровь матери будет сильнее отцовской.

2 методика – японская

Календарь беременности и зачатия 2016 по японскому методу предполагает сопоставление месяцев, когда родились предполагаемые родители. В приведённой ниже таблице найти цифру пересечения этих периодов.

В следующей таблице найдите свою цифру, а затем посмотрите, в каких месяцах зачатия наибольшая вероятность рождения мальчика, а в которых – девочки. Если количество плюсиков одинаковое, то результат по этой таблице не определить, или есть шанс рождения близнецов.

Можете применять и такой календарь беременности на 2016 год, чтобы посчитать на мальчика или девочку.

3 методика – китайская.

Для определения пола малыша по китайскому методу, достаточно знать полный возраст матери и месяц зачатия.

В некоторых случаях пара полагается на ещё один метод определения пола своему ребёнку. Для следующей методики, которую мы вам хотим предложить, не потребуется календарь зачатия 2016. Достаточно лишь знать группы крови родителей.

При совпадении 1-х и 2-х групп – вероятность рождения девочки. При совпадении 3-х и 4-х группы – мальчика.

У матери 1-я группа, у отца 2 и 4 – мальчик.

У матери 1-я, у отца 3 – девочка.

У матери 2, у отца 1 и 3 – мальчик

У матери 2, у отца 2 и 4 – девочка

У матери 3, у отца 2,3,4 – мальчик, у отца 1 – девочка

У матери 4, у отца I, 3, 4. – мальчик, у отца 2 – девочка.

При разных резус-факторах вероятность рождения мальчика больше.

Эта методика, конечно, не очень правдивая. Но иногда совпадения бывают.

Эту статью сегодня прочитали 1434 человек,

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Пол ребенка по дате рождения родителей

О попытках будущих родителей зачать ребенка определенного пола известно давно. Одни предпринимали их, чтобы «уравновесить» гендерное соотношение детей в семье, другие – из материальных соображений.

Например, в Индии предпочитали мальчиков за то, что растить и содержать их было выгоднее, нежели девочек. Не менее актуален этот вопрос и в наши дни. Правда, для одних он может быть не слишком принципиальным, и желая мальчика, родители с не меньшей любовью будут относиться к девочке. Для других же – это вопрос чуть ли не всей их дальнейшей жизни.

«Выбрать» пол ребенка родители пытаются с помощью научных теорий, диет, народных примет. Например, некоторые верят, что чем старше мужчина, тем больше шансов для рождения мальчика. И наоборот: женщина, которая старше мужа, скорее всего, родит девочку. Но это все же слишком просто, чтобы оказаться правдой.

Пока не появились современные научные теории, основанные на знании жизнедеятельности человеческого организма и происходящих в нем процессов, большой популярностью пользовались таблицы для расчета пола ребенка. Эти таблицы опирались на возраст родителей, а конкретно – на время их рождения.

Японская таблица

Возьмем так называемую японскую таблицу. В ней в вертикальных колонках перечислены все месяцы года, из которых выбирается месяц рождения женщины, а в горизонтальных указаны эти же месяцы, только для мужчины. Клетки таблицы заполнены определенными цифрами от 1 до 12 – это будут семейные цифры.

Из колонки слева берется месяц рождения женщины, а из колонки сверху – месяц рождения мужчины и проводятся перпендикулярные линии. В клетке на их пересечении будет находиться семейное число пары. Например, для женщины, родившейся в сентябре, и мужчины, родившегося в июле, это будет 1. Далее нужно перейти к следующей таблице.

В ее верхней горизонтальной колонке указаны 12 семейных чисел, а все вертикальные заполнены месяцами года. Соответствующими крестиками отмечено, в каких месяцах можно зачать мальчика, а в каких – девочку. То есть просмотрев вертикальную колонку с семейным числом 1, можно определить, что больше всего шансов зачать мальчика в мае и сентябре, а девочку – в октябре. В остальных же месяцах шансы почти равные, с незначительным преимуществом какого-либо пола. То есть можно и «ошибиться».

Древнекитайская таблица

Еще одна известная таблица – древнекитайская. В ее левой колонке указан возраст матери. В верхней горизонтальной колонке указаны 12 месяцев года. В ней нужно выбрать месяц зачатия ребенка.

На пересечении перпендикулярных линий, проведенных от возраста матери и месяца зачатия ребенка, будет стоять буква, соответствующая мальчику или девочке. Например, 25-летняя женщина родит девочку, если зачатие произойдет в январе, апреле, мае и июле. Зачатие во всех остальных месяцах года «принесет» мальчика.

Зачатие по крови

Еще один метод планирования пола ребенка, для которого важен возраст родителей, это метод зачатия по крови. Например, для зачатия мальчика важно, чтобы кровь отца была моложе. Соответственно, для зачатия девочки – кровь матери.

Известно, что кровь в организме женщины обновляется каждые три года, а мужчины – 4 года.

  • Допустим, матери 22 года. Делим 22 на 3 и получаем 7. В остатке 1.
  • Возраст мужчины 24 года делим на 4 и получаем 6. В остатке 0.
  • По этим показаниям видим, что в данное время кровь мужчины моложе, и у пары родится мальчик.

Считается, что при этом методе нужно учитывать возможные кровопотери, например при операциях и пр. Тогда последним днем обновления крови будет дата кровопотери.

Метод Фреймана-Добротина

Существует и такой метод определения пола ребенка по дате рождения родителей, как метод М. Фреймана и профессора Св. Добротина, который так и называется: «метод Фреймана-Добротина». Но этот метод – для терпеливых и внимательных, поскольку в нем нужно «пройти» 12 таблиц. Проще найти в интернете готовую форму, в которую просто подставить необходимые данные: число, месяц и год рождения обоих родителей и число, месяц и год зачатия.

Подведем итоги

Очевидно, не существует единственного точного метода планирования пола ребенка, иначе бы их не было так много и не появлялись бы все новые и новые. Как правило, результат таких методов – 50 на 50. И тут уж как кому повезет. Пока же самый точный способ определения пола будущего ребенка – это метод ЭКО .

© Ильина Наталия, Dealinda.ru

Китайская таблица определения пола ребенка

Не только современные родители хотят знать, кто у них родится: сын или дочь? Согласно историческим артефактам, в древние времена люди не только интересовались полом ребенка, который должен был родиться, но и делали все возможное, чтобы запланировать зачатие мальчика или девочки – кому кто был нужен.

Подтвердить данное утверждение может древнекитайская таблица, по которой еще 700 лет назад определяли пол будущего малыша. Пекинский Институт наук сохраняет оригинал старинной таблицы, обнаруженный археологами в одном из пекинских храмов.

Китайская таблица (календарь) определения пола ребенка

По легенде таблицу отыскали в могиле императора. Поговаривают, что китайцы и сегодня пользуются этой таблицей и очень сильно доверяют ей. Если беременная по таблице определяет, что у нее будет девочка, она идет делать аборт. При составлении таблицы, китайцы брали такие параметры, как возраст матери и месяц зачатия ребенка. К сожалению, надеяться на стопроцентный результат качества теста нельзя. Китайцы утверждают, что таблица безошибочна, а вот сведения статистики другие.

Только половина мамочек правильно диагностировали пол ребенка по этой таблице. Такую высокую неточность объясняют тем, что китайские культура и быт имеют особенности. А в древние времена, когда составляли эту таблицу, так и подавно. Например, очень важный фактор, - жизнь человека. Дата рождения европейца – это день его появления на свет, биологического рождения. А вот жизнь китайцев отсчитывается со дня зачатия. Поэтому у китайцев возраст больше на 9 месяцев. Вы все же решились использовать китайскую таблицу для определения или планирования пола ребенка? Тогда чтобы получить качественный результат, прибавьте к своему настоящему возрасту 9 месяцев.

Автор: Ivan Kostin

Дата публикации: 26.04

Запись навигация

Источники: http://neopozn.com/novosti-2016/5499-kalendar-beremennosti-zachatiya-na-2016-god-rasschitat-pol-rebenka.html, http://dealinda.ru/magazine/1/23/, http://nedeli-beremennosti.com/kitajskaya-tablica-opredeleniya-pola-rebenka/

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения